注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

喇嘛台社区“消防安全进家庭”活动  

2014-01-23 10:19:46|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

春节到来之际,喇嘛台社区为了保证辖区居民都能过上欢乐祥和的节日,于1月21日联合花园街、区消防大队和社区卫生服务中心等单位共同开展了“安全消防进家庭”活动,共有 20余名志愿者参加这次活动。

志愿者一行人来到喇嘛台社区十委十三组平房区,针对城郊居住偏僻生活条件较差的平房居民户进行宣传“居民生活安全常识”等消防安全知识,讲解了冬季谨防一氧化碳中毒,烟花爆竹选购燃放,地窖、深井中毒的生活急救等知识,并发放消防宣传手册和宣传单。另外,卫生服务中心医生还为80岁高龄的老人测量血压、赠送健康教育宣传挂图,居民都感到特别温暖。

此次活动提高了居民的消防安全意识,增进了社区与居民之间的感情,为辖区居民过上欢乐祥和的节日奠定了坚实的基础。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017