注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

爱辉区花园街喇嘛台社区呈现新气象  

2014-04-15 14:28:10|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

花园街喇嘛台社区自2013年9月30日通过公开竞选选举出5名班子成员正式成立,社区班子成员在社区李建伟书记的带领下齐心协力、克服种种困难,尽心尽力地完成社区的各项工作,社区工作一直处于平稳过渡工作现状。

2014年4月14日,喇嘛台社区的李书记从爱辉区民政局接来了喇嘛台社区新的工作者。新成员的到来给社区增添了新的活力。一张张崭新的面孔,一张张充满朝气、青春活力的面孔给社区工作带来了新气象,就好比给社区注入了新鲜的血液,相信喇嘛台社区的工作会蒸蒸日上,像社区工作者一样有朝气,有活力。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017