注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

花园街喇嘛台社区举办安全技能普及活动及送健康义诊活动  

2014-06-09 16:30:29|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花园街喇嘛台社区

开展宣传消防技能普及活动

 

201456日,花园街喇嘛台社区在小黑河新区开展了安全消防技能普及活动及送健康义诊活动。近百名居民参加了此次活动。

喇嘛台社区位于城乡结合部,大多是平房区。针对今年气温偏高、风干物燥、容易发生火灾的特点,结合“5.6”反思日,社区特别邀请了消防队的专业人员到平房区为居民检查线路,讲解消防安全技能知识,提醒大家要从思想上重视消防安全,消防无小事,应当从身边点滴做起。他们还详细地了平房区用电安全及线路,同时结合实际情况,重点指出严禁在室外使用明火做饭、烧烤及各类野炊活动;严禁在室外乱丢烟头等各类火种;严禁乱倒炉灰、玩火、燃放烟花爆竹;严禁在田间地头烧荒及烧灰积肥。 提醒居民在工作和生活中要时时把消防安全牢记在心,从小事做起,做好消防安全防范工作。

通过此次活动,进一步普及了消防安全技能,最重要的是从思想上提高了大家的消防安全意识,进一步增强了做好消防安全工作的责任感。花园街卫生服务中心的医务人员还现场为居民义诊,讲解了一些春季老年病的预防和自我诊断,提高了居民的保健意识。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017