注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

花园街喇嘛台社区党总支 中秋节前夕慰问老党员  

2014-09-07 15:04:49|  分类: 党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,更好地从思想上、生活上关心和照顾老党员,2014年9月7日上午,花园街喇嘛台社区党总支书记李建伟、副书记刘俊英、副主任唐桂荣及工作者陆晓雪一同走访慰问退休老党员张秀珍,转达党和政府对她的关怀,向她致以节日的问候和衷心的祝福。
       在走访慰问过程中,社区工作人员与老党员张秀珍促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解老人的身体状况和生活起居情况,叮嘱她保重身体,认真听取建议和意见,衷心祝福她生活幸福、健康长寿。
       通过这次的走访慰问,不仅营造欢乐祥和的节日氛围,还提高了社区尊老敬老的意识。
花园街喇嘛台社区党总支 中秋节前夕慰问老党员 - hyjlmtsq - 花园街喇嘛台社区
                                                                                               
                                                                                                花园街喇嘛台社区
                                                                                                    2014年9月7日

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017