注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

2014年10月24日  

2014-10-24 16:06:08|  分类: 社区安全工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喇嘛台社区开展安全培训会议

预防一氧化碳中毒

 

     为了让平房区居民过上一个安全祥和的冬季,1024上午,喇嘛台社区工作人员及治安人员与居民在社区会议室开展了关于平房区预防一氧化碳中毒知识培训会议,在会上社区工作人员为治安员居民发放了一氧化碳中毒知识宣传单,讲解如何预防一氧化碳中毒,并一旦发现一氧化碳中毒患者,应对措施以及抢救办法,平房居民进入菜窖前应该先通风等相关知识。

    通过这次学习使平房区的广大居民进一步加深了对预防一氧化碳知识的了解,增强并提高了居民对一氧化碳的防范意识,这也为社区今冬明春的安全生产打下了一个良好的基础。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017