注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

2015年01月21日  

2015-01-21 10:16:40|  分类: 社区安全百日攻坚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喇嘛台社区消防安全隐患排查整治

为深刻吸取“1.02”火灾事故教训,全面加强消防安全管理,坚决遏制火灾多发势头,切实做好两节和“两会”期间安全生产工作,确保辖区消防安全形势持续平稳,按照上级部门的要求,从113日起花园街喇嘛台社区在辖区范围内开展了火灾隐患大排查大整治,喇嘛台社区组织社区社区工作者,走访了社区消防重点户包括企业、个体工商户、城乡结合部等,并对消防安全工作进行了现场指导。在走访过程中,检查人员主要对个体工商户营业执照、灭火器、消防栓等设备以及居民生活用火、用电进行了实地查看,听取了企业负责人关于消防安全情况的介绍。检查人员要求各单位在今后的工作中继续注重消防安全事项,不断提高消防安全意识。

社区工作人员表示,今年社区将加强对辖区重点单位场所的消防安全教育,加大对辖区重点领域的安全检查力度,提高广大居民群众、企业主的消防意识,为和谐社区建设添砖加瓦。

 

花园街喇嘛台社区

                                                                               2015.01.19


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017