注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

喇嘛台社区到好八连包饺子慰问  

2015-01-26 16:20:42|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年1月24日 ,花园街喇嘛台社区积极响应号召,社区志愿者及辖区单位共同来到好八连为战士包饺子,送去新春的祝福。是他们远离自己亲人,是他们为我们保家卫国,保卫祖国的幸福和安宁。

大家和部队的士兵一起包起了饺子,士兵看到我们的到来非常高兴,一面包饺子一面唱起了歌,雄赳赳气昂昂,跨过鸭绿江…..嘹亮的歌声回荡在大厅里。

此次慰问活动,使军人感受到了党的温暖和第二故乡的热情,进一步强化了拥军优属、拥政爱民的意识,充分营造了“军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017