注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

花园街喇嘛台社区开展春节走访慰问低保户活动  

2015-01-30 11:03:39|  分类: 工作信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2015年1月29日,喇嘛台社区与爱辉区农业党外知识分子联合会张金友会长等一行8人,前去低保户王凤武家中走访慰问。不但把党的关怀送到低保户家中,把温暖送到群众的心坎上,还送去了油米等生活用品,确保困难居民过上安全、温暖、祥和的春节。

     李书记向张会长详细叙述了张凤武家中的困难情况、家庭成员的身体状况。张科长等人对其深感同情,并为其以后的生活献计献策。王凤武对社区和联合会的关心和照顾非常感动,他们一家对社区一直以来的慰问和牵挂表示了感谢。

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017