注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

2015年02月11日  

2015-02-11 10:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春佳节到来之际,喇嘛台社区领导和计生人员不忘生活贫困的特服家庭杨福友,他家的孩子2005年溺水身亡,爱人2007年病故,双重打击让他一蹶不振。他患上多种疾病,家庭陷入极度贫困中。党和政府没有忘记他,社区没有忘记他,经常去他家安慰他,鼓励他重新树立对生活的信心,勇于和困难作斗争,并多次到他家做思想工作。当我们把社区的一点心意,米、面、油送到他手中,又给他送去新春的祝福春联时,他激动地说:“还是共产党好,感谢社区没有忘记他”。

通过慰问贫困居民,让他们切实感觉到党的温暖,社区将继续对困难居民进行慰问,为民办实事落实到实处,送去党和政府的温暖。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017