注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

喇嘛台社区开展新春送春联活动  

2015-02-09 16:25:38|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节前夕,花园街喇嘛台社区组织书法协会的成员在社区活动室举办了“写春联,送春联;迎新春,送祝福”活动,将节日的喜庆和祝福提前送到居民身边。参加此次活动的还有黑河中学的志愿者,他们也一起感受了社区文化活动的热情氛围。

    随着羊年的到来,今年的春联也显得更有新意,如“ 五羊献瑞人增寿,百鸟鸣春喜盈门”、“邻里笃睦遇堂春,友善和谐呈美世”、“家和人兴百福至,儿孙绕膝花满堂”、“孝子慈亲满堂和睦,仪端表正一世安详”等,这些春联不但体现了社会主义核心价值观,而且也受到了居民的欢迎。他们高兴的挑着自己喜欢的春联和福字,幸福的笑容呈现在脸上。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017