注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

花园街喇嘛台社区 开展“三八” 节前慰问低保户活动  

2015-03-13 15:25:04|  分类: 活动信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201538,是“三八”妇女节106周年纪念日,在纪念日来临之际,喇嘛台社区党组织开展“三八节”前走访慰问低保户活动。

36,花园街喇嘛台社区班子成员一同慰问低保户刘淑琴家,了解她家的生活情况,并为她送去了米、面、油等生活用品。刘淑琴本人高血压,孩子上大学,丈夫患有严重的风湿,一家人的生活很困难。花园街喇嘛台社区党总支李书记详细了解了低保户刘淑琴家中的困难情况、家庭成员的身体状况,并鼓励刘淑琴与困难做斗争,有什么困难可以找我们。低保户刘淑琴紧紧拉着李书记的手,留下了感动的泪水,说:“感谢政府感谢你们。在三八节来临之际,社区能这么照顾我这个贫困的百姓,惦记我,真的让我很感动。”刘淑琴朴实的话语,感动着我们在场的所有的人。

花园街喇嘛台社区在“三八”节来临之际,把党的关怀与温暖送到弱势群体家中,使她们度过了一个愉快的妇女节。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017