注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

喇嘛台社区安全生产“百日攻坚” 食品安全检查整治  

2015-03-13 15:05:30|  分类: 社区安全百日攻坚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品安全事关千家万户,事关社会的和-谐与稳定。切实做好两节和“两会”期间安全工作,加强对社区辖区内食品安全工作的领导和监管,保障广大消费者的合法权益,按照上级部门的要求,喇嘛台社区食品安全小组于201524日对辖区范围内的食品生产经营单位进行了专项检查。本次检查以奶、蛋、肉、糖果、糕点、饮料、儿童食品等为重点目标;以食品经营者进货台账、是否存在三无、过期、变质、假冒伪劣等食品为主要内容;以辖区内的商店、饭店等经营场所为重点区域进行检查。
   
在检查过程中,检查人员还对食品经营者进行《食品安全法》宣传,强化他们的食品安全责任,提高他们的食品安全意识,丰富他们的食品安全知识。在购买食品时,一定要查看包装上有无“QS”认证标志,是否标注配料表、产品执行标准、生产日期,保质期、生产厂家、生产地址等信息,以免购买到伪劣商品,对身体造成伤害。此次检查为居民群众的饮食消费安全提障。                    
         

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017