注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园街喇嘛台社区

 
 
 

日志

 
 

关于“三江四岛”的施工公告  

2015-08-17 16:25:15|  分类: 社区服务指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黑龙江干流堤防(黑河城区段)是国家重点水利工程建设项目,同时也是重要的城市公益性项目,更是推进城市基础设施建设的难得机会。黑河城区堤防对黑河市城区防洪体系闭合,防洪标准整体提高,黑龙江公园整体功能完善,城市品位提升具有深远意义。
      项目名称:黑龙江干流堤防工程
      工程概况:黑河城区堤防由城区主堤、二公河左、右岸及石金河回水堤组成,其中黑河市城区施工段为黑河码头到黑河液化气站。
      建设单位:黑龙江省三江工程建设管理局
      设计单位:黑龙江省水利水电勘测设计研究院
      监理单位:河南华北水电工程监理有限公司
     施工单位:中铁十二局集团有限公司
     施工工期:2015年5月15日至2016年12月31日
     监督电话:0456-8999966  0456-8255377 
     施工期间我单位将遵章守法、严格管理、认真遵守施工规范、精心组织施工、全力推进工程建设。同时按照文明施工要求,控制扬尘、减轻施工噪音、搭设安全围挡。在此期间,为了您和家人的安全请不要在施工场内外停留。过往车辆和行人尽量选择绕行。我们的工作给您的生活、出行带来的诸多不便,敬请谅解。同时感谢您的支持和配合,谢谢合作!
                                                                                                           黑龙江省三江工程建设管理局
                                                                                                                     2015年5月15日

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017